Error: Your upload path is not valid or does not exist: /home/admintodoofis/public_html/wp-content/uploads Aviso de Privacidad - todoofis.com
octubre 1, 2018

Aviso de Privacidad

Dipalim, S.A. de C.V. (en adelante “Todoofis”), con domicilio, Oriente 255, N° 55, Agrícola
Oriental, Iztacalco, C.P. 08500, Ciudad de México, CDMX, es la responsable del uso y protección
de los datos personales que son recabados.
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que
son necesarias para el servicio que solicita:
I) Realizar compras de bienes o servicios por teléfono e internet.
II) Enviar un correo electrónico a TODOOFIS, a efecto de solicitar información sobre ciertos
bienes o servicios que la empresa ofrece.
III) Usuarios de los canales de venta de TODOOFIS que deseen generar un registro como cliente
para la realización de operaciones comerciales actuales o futuras.
IV) Usuarios o clientes que deseen presentar una queja o sugerencia a TODOOFIS.
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no
son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor
atención:
Tratándose de compras de bienes o servicios por teléfono e internet, los datos que se requieren son
los siguientes:
I) Nombre.
II) Dirección de entrega de la mercancía adquirida.
III) Teléfono.
IV) Correo electrónico.
V) De ser requerida una factura, los datos fiscales necesarios para la expedición de la misma, en los
términos de la legislación fiscal vigente.
VI) Datos e información de la tarjeta y número de cuenta bancaria con la que se pretende hacer el
pago del bien o servicio requerido, cuando dicha operación sea efectuada directamente con
TODOOFIS.
VII) En su caso, el nombre, teléfono y correo electrónico del contacto con quien se efectuará el
cobro de la mercancía adquirida.
Es importante señalar que en el caso de que el pago del bien o servicio correspondiente sea
gestionado por una entidad distinta a TODOOFIS, los datos precisados en el inciso VI) anterior
serán recabados directamente por dicha entidad sin que TODOOFIS tenga acceso dicha
información. Por ello, se reitera que no habrá transferencia alguna de tales datos en este supuesto.
Tratándose de envíos de correos electrónicos a TODOOFIS, con la finalidad de solicitar
información sobre ciertos bienes o servicios que la empresa ofrece, o bien para presentar una queja
o sugerencia, los datos que se requieren son los siguientes:
I) Nombre.
II) Sexo.
III) Correo electrónico.
IV) Teléfono.
V) Entidad federativa donde reside.
VI) El comentario que desea ingresar a la página.
Tratándose del registro como cliente en línea, los datos que se requieren son los siguientes:
I) Género.
II) Nombre completo.
II) Fecha de nacimiento

IV) Correo electrónico.
V) Generación de contraseña.
Los datos personales solicitados se requieren para:
I) La completa y correcta prestación de los servicios o venta de los bienes objeto de la relación
comercial que se sostenga con TODOOFIS.
II) Realizar campañas publicitarias (vía telefónica y por medios electrónicos) para la
comercialización de productos y servicios TODOOFIS.
III) Ofrecer información sobre nuevos productos y servicios, promociones exclusivas, descuentos,
ofertas especiales, regalos y beneficios que TODOOFIS ofrece.
IV) Configurar la base de datos de los clientes de TODOOFIS.
V) Realizar análisis estadísticos y de mercado.
VI) Evaluar la calidad de los productos y servicios de TODOOFIS.
VII) Atender oportunamente las preguntas, sugerencias o quejas que los clientes presentan en
relación con bienes o servicios ofrecidos por TODOOFIS.
VIII) Facturar los bienes y servicios ofrecidos por TODOOFIS.
IX) Verificar la identidad del cliente, o bien del contacto que aquél señaló, al momento de la
entrega de la mercancía adquirida.
X) Generar un expediente crediticio que garantice el cumplimiento de obligaciones de pagos
diferidos o en parcialidades, en su caso.
XI) Para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial.
XII) Para la generación, en su caso, de un registro como usuario o cliente de TODOOFIS con la
intención de facilitar las transacciones comerciales actuales o futuras que el usuario pudiera
realizar.
Los datos personales obtenidos a través de los medios y mecanismos arriba precisados, no serán
transferidos a persona o entidad distinta de Todoofis.
Procedimiento para dar atención a las Solicitudes de Revocación y de Derechos ARCO (Acceso,
Rectificación, Cancelación y Oposición)
Para cualquier acceso, rectificación, cancelación, oposición o revocación en el manejo de los datos
personales obtenidos a través de la compra de bienes o servicios por teléfono, TODOOFIS pone a
su disposición el correo electrónico hola@todoofis.com y el teléfono (55) 7029-1643, de los cuales
será responsable del resguardo y administración de la información el Comité de Derechos Arco, en
términos del Capítulo IV de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los
Particulares, artículo 21 de su Reglamento, así como de las disposiciones contenidas en los
Lineamientos del Aviso de Privacidad emitidas por la Secretaría de Economía.
Para estos efectos, el usuario deberá enviar a dicha dirección de correo electrónico un escrito en el
que señale, de manera clara y expedita, qué datos y en qué medida desea tener acceso, o bien,
rectificar, cancelar, oponerse o revocar su consentimiento al tratamiento de los mismos, adjuntando
la documentación que sustente su petición.
Una vez que sea recibida la petición debidamente solicitada en la cuenta de correo electrónico ya
señalada, TODOOFIS contará con un plazo de 20 días (mismos que podrán ser ampliados por un
periodo igual, dependiendo de las circunstancias del caso) para resolver la petición correspondiente.
De resultar procedente la petición del usuario, TODOOFIS deberá cumplir con la misma en un
plazo de 15 días hábiles contados a partir de la emisión de la resolución correspondiente.

En caso de que el titular decida limitar el uso o divulgación de los datos personales recabados,
TODOOFIS pone a su disposición la dirección de correo electrónico hola@todoofis.com, para que
así lo manifieste de manera expresa.
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas
de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que
ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por
otras causas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso
de privacidad, enviándoles un correo electrónico a los titulares de los datos personales recabados,
para informarles sobre dichos cambios, mismo que incluirá el vínculo para consultarlos.

Fecha de última actualización: 27/09/2018